Теплоход "Константин Коротков"



ориентирован на
российских туристов


Проект теплохода: 301

Количество палуб: 4

Год постройки: 1976

Страна постройки: Германия

Схема теплохода: открыть

Информация о реконструкции теплохода:
нет данных

Инфраструктура теплохода:
Ресторан «Волга», ресторан «Нева», бар «Панорама», конференц-зал/бар «Солнечный», кофейня, открытая солнечная палуба, гладильная комната, сувенирный магазин, медицинский пункт, Wi-fi интернет, массажный кабинет, кофе-станция.
Теплоход-пансионат (к услугам: массаж, лечебная физкультура, фиточай, кислородный коктейль и др.)

Питание на борту:
Завтрак – шведский стол, фиксированная рассадка. Включённые напитки (без ограничения): вода, сок, чай, кофе.
Обед – заказная система питания (выбор блюд со 2-го дня круиза), фиксированная рассадка. Включённые напитки (без ограничения): вода, чай, кофе, морс.
Ужин – заказная система питания (выбор блюд со 2-го дня круиза), фиксированная рассадка. Включённые напитки (без ограничения): вода, чай, кофе. На выбор: вино красное / белое / игристое (1 бокал, 125 мл) / водка (1 рюмка, 50 мл) / пиво (1 бокал, 300 мл) / домашний морс (1 бокал, 200 мл). По запросу гостя: кисломолочный напиток (1 стакан, 200 мл).
Бутилированная вода на экскурсию (основную и дополнительную) 1 бутылка (0,5 л) на человека во всех каютах.
Кофе-станция — общедоступный стол с горячими напитками. Время работы: с 6:00 до 00:00.
Фито-чай и кислородный коктейль подаются в Кофейне в течение дня.

Каютный фонд теплохода:
На теплоходе имеются каюты класса "Люкс", "Делюкс", 1-, 2- , 3-местные каюты. Все каюты комфортабельные, оснащены индивидуальным санблоком (душ, туалет, умывальник), кондиционером, холодильником, электророзеткой 220В. Дополнительные места в каютах (раскладушки и пр.) не предоставляются.
В каждой каюте бутилированная вода (ежедневное пополнение) — 1 бутылка (0,5 л) на человека.

Оценка теплохода туристами:
Размещение: 5  Питание: 5  Сервис: 5  Общая оценка: 5
опрошено туристов - 2


Фотоальбом теплохода



 
 
 
 
 

 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ В ОПИСАНИИ